الجودة : نوره الجمعيه
أقام منسوبو المشروع الخيري لرعاية الأيتام التابع لجمعية البر الخيرية في محافظة عنيزة حفلا يجمع عدد من رجال الأعمال وأبنائهم الأيتام على شرف محافظ عنيزة الأستاذ عبدالرحمن بن إبراهيم السليم .
وبدأ حفل عشاء الأيتام والذي يقدمه بشكل سنوي رجل الأعمال إبراهيم بن عبدالرحمن السماعيل بقرآن كريم ومشاهد تمثيلية أوبريت إنشادي وتقرير عن إنجازات وبرامج المركز للفترة الماضية.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور عبدالله الطريّف أن المشروع الخيري لرعاية الأيتام بشقية للبنين والبنات أحد فروع الجمعية المهمة إذ يقدم رعاية الأيتام تعليمياً وتربوياً واجتماعياً، ودعم برنامج وأنشطة مركز الترفيه والمتابعة للأيتام ودار الزهراء لليتيمات. وينتظم فيه الأيتام أربع أيام في الأسبوع يمارسون كافة الأنشطة والبرامج.
ولفت إلى أنّ المشروع الخيري لرعاية الأيتام يعد أحد البرامج التنموية التي تعمل عليها الجمعية سعياً لإعداد جيل مساهم في بناء المجتمع.