التحرير :دبي
طالب مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف لاعبيه حاملي لقب كأس العالم، بأن يكونوا “أسياد” قدرهم، وذلك عشية المباراة المصيرية مع كوريا الجنوبية في مونديال روسيا لكرة القدم.
وبعد فوزهم القاتل المصيري على السويد 2-1 بهدف سجله طوني كروس في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، وتعويضهم بالتالي الخسارة الافتتاحية أمام المكسيك (صفر-1)، سيكون الألمان في حاجة الى الفوز بفارق هدفين على كوريا الجنوبية لضمان تأهلهم الى ثمن النهائي بغض النظر عن نتيجة المكسيك والسويد.
وفي مؤتمره الصحافي في قازان حيث تقام مباراة الأربعاء في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة السادسة، حذر لوف من الكوريين “السريعين، الرشيقين، الخطيرين في الهجمات المرتدة”.
وأضاف “لا أعلم حقا ما هي حظوظ كوريا الجنوبية للفوز بالمباراة، ولا أعلم حظوظنا ايضا. لكن يجب أن تكون لدينا فكرة واضحة عما يجب أن نحققه. يجب أن نفوز بفارق هدفين ضد منافسينا وهذا الأمر سيؤهلنا. يجب أن نكون أسياد قدرنا”.