الجودة : التحرير
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة – بقصر البحر امس – المشاركين في الملتقى الثاني عشر الذي تنظمه وزارة الخارجية والتعاون الدولي لسفراء الدولة في الدول الشقيقة والصديقة ورؤساء البعثات الدبلوماسية وممثلي الدولة في المنظمات والهيئات الدولية.
ورحب سموه – في بداية اللقاء – بالسفراء .. معربا عن أمنياته لهم بالتوفيق والنجاح .. وتطلعاته إلى مواصلة جهودهم المقدرة في تقديم صورة الإمارات المشرقة ومكانتها العالية في مختلف المحافل الدولية.
وقال سموه – خلال اللقاء الذي حضره سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي ومعالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية – إن ” سفراءنا وجميع ممثلي الدولة في الخارج هم جزء مهم في قصة نجاح الإمارات .. فهم بمثابة حلقة وصل بين الإمارات ودول العالم .. وبقدراتهم وفكرهم النير نستطيع تحقيق التأثير المطلوب في بناء أواصر متينة من العلاقات بين شعبنا وشعوب العالم .