علي اليامي : دبي
أدانت منظمة التعاون الاسلامي، “بشدة” إطلاق مليشات الحوثيين الإرهابية والمدعومة من ايران صاروخ باليستي، امس الجمعة، باتجاه مدينة نجران جنوبي السعودية.
وقال الأمين العام للمنظمة يوسف بن أحمد العثيمين، في بيان، إن “استمرار إطلاق الصواريخ الباليستية على المملكة يؤكد مواصلة مليشيات الحوثي لنهجها العدائي والإجرامي الذي يهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في السعودية والمنطقة تنفيذا لمخططات تآمرية”.
وجدد العثيمين “دعم المنظمة وتضامنها التام مع السعودية قيادة وحكومة وشعبا فى كل ما تتخذه من خطوات وإجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها”.
وأعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، في وقت سابق من امس ، اعتراض صاروخ باليتسي أطلقه الحوثيون باتجاه نجران، وتدميره.
وبين التحالف أن “اعتراض الصاروخ أدى لتناثر الشظايا أحدثت أضرارا بسيطة في الممتلكات الخاصة لأحد المواطنيين ولا خسائر بالأرواح”.